Gana experiencias - Está Bien Chicles

Aviso de Privacidad

El responsable de recabar la información consistente en Datos Personales de los consumidores participantes de esta promoción es la Organizadora de la misma (MONDELEZ MEXICO, S. DE R.L. DE C.V. con domicilio en Avenida H. Congreso de la Unión No. 5840, Col. Tres Estrellas, Del. Gustavo A. Madero, C.P. 07820, México, D.F.)

La finalidad de recabar los Datos Personales de los consumidores participantes de esta promoción es la de su individualización e identificación respecto del resto de personas que forman parte de la misma, con el objeto de que en su caso, se le indique si es o no acreedor a alguno de los incentivos ofrecidos al tener derecho en tal supuesto, así como ser contactados para futuras promociones de la Organizadora.

Para efectos de la promoción “Esta bien Chicles” la Organizadora solicitará a los consumidores participantes que proporcionen los siguientes Datos Personales: nombre y correo electrónico.

Se hace saber que no se recabarán Datos Personales Sensibles.

El uso y divulgación de los Datos Personales de los consumidores participantes de la promoción, se encuentran restringidos respecto de los demás participantes. Asimismo, los Datos Personales están protegidos en cuanto a su divulgación para ser únicamente utilizados por la Organizadora de la promoción, con fines de validación en la determinación de acreedores y para poder ser contactados para futuras promociones de la Organizadora.

Los participantes de la promoción podrán ejercer su derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento y/o difusión de sus Datos Personales, directamente con la Organizadora de la Promoción a través de comunicación por escrito dirigida a la Organizadora. Para ello, deberán indicar fehacientemente los Datos Personales que desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y cumplir los requisitos mencionados en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Por la naturaleza de los Datos Personales recabados, no se efectuará ninguna transferencia a terceros. Cualquier cambio del presente Aviso de Privacidad será comunicado mediante el sitio estabienchicles.com

Toda la información consistente en Datos Personales proporcionada por los participantes será eliminada del sistema de cómputo de resguardo una vez asignada la totalidad de incentivos ofrecidos y reclamados en su totalidad por quienes tengan derecho a recibirlos, salvo aquellos que por obligaciones de índole fiscal o de protección al consumidor deban conservarse conforme a las leyes en vigor aplicables.

Le garantizamos que sus datos personales serán conservados en medios electrónicos seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que la Organizadora tenga alguna relación jurídica que lo justifique. La Organizadora contará con las medidas de seguridad que consideren adecuada para proteger el uso de sus Datos Personales. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Autorización de uso de datos, obra e imagen

Al momento de aceptar participar en la presente actividad promocional y al enviar el material participante, los participantes ceden los derechos morales y patrimoniales de dicho material a la Organizadora, para que ésta pueda utilizarlo para los fines que decida, entre los que se encuentran su libre publicación y difusión, y se obligan a realizar la suscripción de los documentos pertinentes para alcanzar tal fin.

De así requerirse los participantes de la promoción se obligan a prestar su imagen y/o voz para la elaboración de material fotográfico, así como grabaciones de audio y video a utilizarse en los medios de comunicación que la Organizadora de la presente actividad juzgue convenientes. Al participar en esta promoción autoriza a la Organizadora a publicarlo a través de cualquier medio de comunicación que estime conveniente. Asimismo, se compromete a firmar cualquier documento que la Organizadora estime pertinente para hacer uso de su obra, voz y/o imagen a través de cualquier medio de comunicación conocido o por conocerse.

Los testimoniales a que se hacen referencia en el párrafo anterior serán propiedad exclusiva de la Organizadora de la presente actividad, quien podrá difundir y utilizar de la manera que más convenga a sus intereses, sin que esto implique pago alguno a dicho participante por su aparición en cualquier medio de comunicación. En caso de controversia o reclamo de por regalías por cualquiera de los participantes, las mismas se fijarán en un máximo total de un día de Salario Mínimo General Vigente para el Distrito Federal por cada mes de uso de las mismas en cualquier medio.

Cada participante declara que los contenidos que proporciona no infringen derechos de propiedad industrial o intelectual de terceros, tales como patentes, marcas y/o derechos de autor. Por lo anterior, se compromete a sacar en paz y a salvo a la Organizadora de cualquier reclamación que inicie cualquier tercero alegando que el material que proporcionó viola sus derechos de propiedad intelectual o industrial, y será responsable de los daños y perjuicios que la Organizadora pudiera sufrir.

Elige las experiencias que mÁs te gusten

SÓlo tienes que subir un:

Texto
FOTO
VIDEO

ES MUY FÁCIL PARTICIPAR Y ¡GANAR!

Participa las veces que quieras,
no hay límites.